ドッグライフスタイリスト/プロドッグトレーナーTOSHIプロデュース 犬の専門家による愛犬のココロとカラダのバランス生涯サポートチーム|犬のしつけ、ドッグマッサージ、zija、ジージャ、モリンガ、ameo(アメオ)エッセンシャルオイル、アロマ、犬ごはん、動物鍼灸,ペットの鍼灸,ペットのスリング,犬のヘルスケア/介護、犬に関する店舗/スタジオプロデュース・運営、犬イベントプロデュース・運営、犬グッズプロデュース・販売|保護犬譲渡活動及び支援、殺処分ゼロ活動及び支援|【理念】愛犬と飼い主さんはココロもカラダも繋がっています。だからこそ、人も、犬も、共に、より良く暮らしていけるように、ココロとカラダをサポートします。千葉・東京・神奈川・埼玉、関東を中心に全国へ出張。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて
Lubricantの個人情報の取扱いに関し、以下のとおりお知らせします。

≪1. 個人情報の定義について≫
以下の方針で定める「個人情報」とは、個人情報保護法に規定される生存する個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびにその他の個人に固有の情報と定義いたします。
≪2. 個人情報の適正取得≫
Lubricantは、適法かつ公正な手段により個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。
≪3. 個人情報の利用目的≫
Lubricantは、次の目的以外での個人情報の利用はいたしません。業務運営上の連絡、取引および契約の実施その他の管理、イベントやセミナー等の開催に関するご案内の送付その他の連絡、ご利用サービス代金のご請求およびお支払の確認、新サービス・機能開始のご案内、ご利用サービスおよび情報提供などに関する各種調査の実施。ご提供いただいた個人情報は、明示した上記利用目的の範囲内で利用するものとし、ご本人様のご同意なく利用目的以外に利用することはございません。ただし、サービス向上のために必要な範囲で統計データとして、個人を識別できない状態で利用することがございます。
≪4. 個人情報の安全管理≫
Lubricantは、個人情報の管理を正確かつ最新の情報で管理することに努め、取り扱う個人情報の紛失、滅失、改ざんおよび漏洩の防止など、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を行います。Lubricantは、ご本人様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められた場合、ご本人様からのご請求であることを確認の上で、適切かつ迅速に対応いたします。また、開示された個人情報が正確でないとのご本人様からお申し出があった場合、適切な方法で内容を確認し、必要に応じて情報の追加・変更・訂正または削除などをいたします。
≪5. 第三者提供の制限≫
Lubricantは、個人情報の管理を厳重に行うこととし、ご本人様にご承諾いただいた場合等の正当な理由がある場合を除き、第三者に対し、個人情報を開示・提供いたしません。ただし、Lubricantは、法律に基づいて情報を開示する必要がある際に、司法手続きや裁判所命令またはその他の法的プロセスによって、それらの個人情報を開示する権利を有します。
≪6. 法令遵守と改善≫
Lubricantは個人情報の取扱いに関する法令や指針その他の規範が制定され、更に改正された場合には、都度、その内容に沿った体制を構築し、規範を遵守いたします。Lubricantは、法令等の変更や運用方法の改善に伴い、必要に応じて本プライバシーポリシーの内容を変更できるものとします。変更後の内容をこのウェブサイト上で掲示した時点で、変更後の内容が適用されるものとします。
≪7. 個人情報に関するお問い合わせ窓口≫
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせにつきましては、下記までお願いいたします。
ドッグライフスタイリストチーム Lubricant
個人情報管理責任者:沼井 俊人
info@doglifestylist.com

お気軽にご連絡下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
  • メールでお問い合わせはこちら

ZIJA INTERNATIONAL/ジージャインターナショナル

ZIJA INTERNATIONAL/ジージャインターナショナル

ZIJA会員登録ページヘ

ZIJA会員登録ページヘ

ZIJA製品の一覧(価格は小売りです。会員価格は別です。)

ZIJA製品の一覧(価格は小売りです。会員価格は別です。)

CERTI-5プロセス基準認定 ameoエッセンシャルオイル アメオ・エッセンシャルオイル

CERTI-5プロセス基準認定 ameoエッセンシャルオイル アメオ・エッセンシャルオイル

zija(ジージャ)健康と権利型収入 完全食品モリンガ・オレイフェラ

zija(ジージャ) 完全食品モリンガ・オレイフェラと権利型収入
プロフィール
しつけ
ごはん
カラダのメンテナンス
ココロのメンテナンス
  • twitter
講師紹介
よくあるご相談/ご質問
お問い合わせ
イベントのご予約はコチラ

食とアロマと運動から健康を考える『ドッグライフスタイリスト&野菜ソムリエ』☆沼井俊人☆オフィシャルブログ

食とアロマと運動から健康を考える『ドッグライフスタイリスト&野菜ソムリエ』☆沼井俊人☆オフィシャルブログ

ジージャのモリンガとameoアメオで健康と経済的自由を手に入れよう!

ジージャのモリンガとameoアメオで健康と経済的自由を手に入れよう!